Зимняя сказка в Сванети

В последние дни уходящего года неожиданно решить, что без поездки в Сванети год будет не таким, незавершенным (а новый год вовсе не наступит), собраться за несколько часов и рвануть в заснеженное высокогорное царство.

В сумерках подъехать к подножию окутанных густым туманам гор Сванети, выйти из машины, оглядеться, вдохнуть свежего холодного воздуха, с каждым вздохом которого в голове рисуются картины грядущего приключения…

Весело отмахнуться от проносящихся фонограммой где-то в голове тревожных мыслей вроде «Непроглядный туман!! По прогнозу сильный снегопад! Несколько часов езды по заснеженному серпантину! В полной темноте! Состояние дороги – неизвестное».

Встретить по пути огромную ель, упавшую прямо на дорогу и преградившую нам на некоторое время путь (мысленно поблагодарить, что не на нас), и ближе к полуночи наконец-то въехать в уютную, по-новогоднему украшенную Местию.

Поплутать пару часов в поисках отеля, найти самый лучший и сладко заснуть без задних ног после 9 часов дороги. А утром…

А утром проснуться в рождественской сказке, иначе заснеженную Сванети никак не назвать!

Провести несколько дней в одном из самых живописных уголков мира, наснимать гигабайты красоты, напрочь позабыв обо всех делах, о том, что новый год на носу, подарки не куплены, елка не наряжена и дальше по списку…

В последние часы уходящего года умчаться домой, проникнуться настроением праздника, успеть все самое важное (а не особо важное – не важно), и со спокойным сердцем, наполненным воспоминаниями о незабываемых днях полных красоты, окунуться в новое - в новый год, в новые возможности, планы и мечты!

Это был прекрасный год, наполненный интересными поездками, проектами, съёмкамими и встречами! Пусть 2018 будет еще лучше!

С новым годом, друзья! Пусть все ваши настоящие, искренние, безудержные мечты сбываются! Пусть сердца и дома будут полны любви и гармонии, пусть мир удивляет радостными неожиданностями!